Interconectividad y aislamiento en tiempos de pandemia reseña del libro Voci nel silenzio. La comunicazione al tempo del Coronavirus - Millán Rodríguez, Ana (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2022)
Esta aportación trata de resumir los trabajos que componen el libro Voci nel silenzio. La comunicacione al tempo del Coronavirus. En 13 capítulos que tratan diferentes temáticas sobre la comunicación en la pandemia: se ofrecen datos y se reflexiona sobre la crisis desde las ciencias sociales, mostrando las evidencias recopiladas por investigadores e investigadoras. Los análisis contribuyen al estudio de la confrontación entre aislamiento y conexión, a la contaminación informativa y al desarrollo de narraciones de los actores sociales cuando el miedo y el cambio llama a nuestras puertas.