Cambiar la danza: el impacto de Covid 19 en el sistema de danza en Italia - Spanò , Emanuela (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2023)
Es reseña del libro Editado por Gabriella Stazio, Marialuisa Stazio y Raffaella Tramontano. Milano, Meltemi Editore 2022, pp. 401.