Reseña. Cuidadoras y Excluidas. Mujeres, migraciones y salud - Calabresi, Gloria (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2024)
Reseña del libro Cuidadoras y Excluidas. Mujeres, migraciones y salud escrito por Alexandra Ríos Marín, quien, a lo largo de 275 páginas, nos permite un recorrido por diferentes contextos y escenarios de prostitución en la provincia de Almería, acompañado por los relatos de las mujeres que la ejercen, llevándonos a comprender el impacto de las desigualdades sociales que hacen mella en su salud integral y en sus vidas.