Reseña. Racismo, hispanofobia y cambios de valores en América. Encuesta iberoamericana de valores 1993 y 2019 - Uroz , Jorge (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2024)
La presente aportación recoge una visión crítica del libro de Calvo Buezas, Tomás (2023). Racismo, hispanofobia y cambios de valores en América. Encuesta iberoamericana de valores 1993 y 2019. Badajoz: Editorial Editamás.