Reseña. Las voces del silencio: La salud mental adolescente en la década del cambio. - Fernández López, Aida (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2024)
Reseña del libro , de Telmo Lazkano, formador en Redes Sociales y Pantallas y divulgador, y Maitane Ormazabal, Coach terapéutica, titulado Las voces del silencio. La salud mental adolescente en la década del cambio, es un análisis de la realidad que viven los adolescentes en la actualidad, profundizando en los distintos factores de cambio de nuestra sociedad, subrayando la influencia de nuestro entorno social para el desarrollo individual y exponiendo las causas de muchos trastornos emocionales que están sufriendo nuestros jóvenes, todo ello en un estilo asequible al público general.