El Defensor Universitario: Entre la ética y la política - Aguirre Oraa, José María (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2018)
Este artículo recoge la ponencia que presenté en la reunión de los Defensores del G9 de Universidades realizada en la Universidad de La Rioja en junio de 2017. A modo de despedida, no sólo de la Defensoría, sino también de la Universidad, comparto algunas reflexiones acerca de la labor de los Defensores y Defensoras en la Universidad, matizadas por mi vinculación académica con el Área de Filosofía Moral.