PÉREZ BELTRAN, Carmelo (ed.). Dinámicas de protestas en el mundo árabe: desafiando a los regímenes autoritarios. Granada: Editorial Universidad de Granada, 2023, 360 págs. ISBN: 978-84-338-7220-3 - HINDI MEDIAVILLA, Nadia (Al-Andalus Magreb, 2024)
Reseña del libro colectivo Dinámicas de protestas en el mundo árabe: desafiando a los regímenes autoritarios, publicado por Editorial Universidad de Granada en 2023.