BENAICHA ZIANI, Naima. Lenguas de Argelia. Estatus e impacto sociopolítico. Prólogo de Francisco Moscoso García. Colección Estudios Árabo-Islámicos de Almonaster la Real, n.º 21; Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla; ISBN 978-84-472-2307-7 (edición impresa). - Gintsburg, Sarali (Al-Andalus Magreb, 2024)
reseña de: BENAICHA ZIANI, Naima, Lenguas de Argelia. Estatus e impacto sociopolítico. Prólogo de Francisco Moscoso García. Colección Estudios Árabo-Islámicos de Almonaster la Real, n.º 21; Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla; ISBN 978-84-472-2307-7 (edición impresa).