El Corán. Estudio introductorio y traducción de Antonio DE DIEGO GONZÁLEZ. Córdoba: Almuzara, 2024. Colección Espiritualidad. 576 páginas. ISBN: 978-84-11318-79-2. - LOPEZ, Gracia (Al-Andalus Magreb, 2024)
Reseña de la traducción española de El Corán publicada en Almuzara en 2024.