Árabe marroquí: dinámicas de cambio y nuevos horizontes. [Moroccan Arab: dynamics of change and new horizons] - MOUSTAOUI SRHRIR, Adil; MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2019)
Presentación del monográfico