The Biđạ̄n: su cultura y folclore. [The Biđạ̄n: Their culture and folklore] - OULD MOHAMED BABA, Ahmed-Salem (Al-Andalus Magreb, 2018)
El presente artículo define quiénes son los Biđạ̄n y analiza las principales características de su cultura y folclore, con especial atención al léxico de las costumbres, la música, la poesía popular, las supersticiones y los ritos.