El "poder blando" de las mujeres emiratíes en la acción parlamentaria. [Emirati women "soft power" in parliamentary action] - SALEM SAIF AL WARD DARMAKI, Fátima (Al-Andalus Magreb, 2020)
El presente trabajo describe las etapas del proceso de empoderamiento de la mujer emiratí, que ha ido ganando presencia y visibilidad en la esfera política de los emiratos y se ha constituido en un componente muy activo y poderoso en la acción parlamentaria de ese país.