El árabe de Touggourt (Argelia), según los textos del P. Alliaume. ["The Arabic of Touggourt (Algeria), according to the texts of Fr Alliaume"] - MOSCOSO, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2015)
Se presenta el estudio lingüístico de los textos en árabe de Touggourt recogidos por el P. Yves Alliaume entre 1941 y 1953. El artículo ha sido dividido en los apartados siguientes: fonética y fonología, morfología verbal, morfología nominal, sintaxis, léxico, conclusiones, bibliografía y apéndice (textos).