Conmemoración del XIII Centenario de la Llegada del Islam a Europa (711-2011). ["Commemoration of the 13th Centenary of the Arrival of Islam in Europe (711-2011)"] - Consejo de Redacción (Al-Andalus Magreb, 2013)
Son notas y comentarios.