al-Ḥumūla ad-dalāliyya fī l-fiˁl [“The Semantic Content of the Verb"] - ṢAĠĪR, as-Saˁdiyya (Al-Andalus Magreb, 2021)
“La carga semántica del verbo”. Este artículo aborda la cuestión de la carga semántica del verbo desde dos aspectos diferentes. En el primero de ellos se analiza la forma de identificar el sentido del verbo dentro de la oración, mientras que en el segundo se ocupa de los significados lexicalizados en algunos verbos con el fin de determinar su carga semántica por medio del análisis de la fusión, fisión, homonimia y polisemia.