Los poetas populares Ahmed Lemsyeh y Mourad Kadiri en Casa Árabe ["The popular poets Ahmed Lemsyeh and Mourad Kadiri at Casa Árabe"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.