SERRANO NIZA, Lola, GONZÁLEZ MARRERO, Ma del Cristo, ROMERO MORALES, Yasmina. Granada, un reino de seda: Su legado en una nueva ruta de escenarios atlánticos. (María José Tacoronte Domínguez) - TACORONTE DOMÍNGUEZ, María José (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.