Apostillas a las Coplas de la región de Yebala de Carlos Pereda Roig. ["Apostilles to the Coplas of the región of Yebala by Carlos Pereda Roig"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2014)
Son notas y comentarios.