BAKELLI, Ahmed. De l’histoire des ibadites au Maghreb. Regard libre sur les chroniques d’Abu Zakaria. Alger: Casbah Éditions, 2009 (Virginie Prevost) - PREVOST, Virginie (Al-Andalus Magreb, 2014)
Es una reseña.