Nota bibliográfica. La educación de los niños y el castigo físico en el mundo arabo-islámico ["Bibliographical note. The education of children and physical punishment in the Arab-Islamic world"] - COUTO BORGES, Marta Raquel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.