Un daimónion llamado Mαχομεt (TestSal[gr]rc 10,3) ["A daimonion called Mαχομεt (TestSal[gr]rc 10,3)"] - MONFERRER-SALA, Juan Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
Eِn el presente artículo ofrecemos un estudio de la identificación de MuÑammad con un ‘demonio’, de acuerdo con la información que se recoge en la denominada ‘recensión C’ del TestSal(gr), con la propuesta de las posibles causas que motivaron la interpolación de su nombre en esta obra apócrifa.