El cine marroquí en la muestra cinematográfica del Atlántico. Cádiz, Centro Cultural “El Palillero”, 11-13 de septiembre de 2006 ["Moroccan cinema at the Atlantic film festival. Cádiz, "El Palillero" Cultural Centre, 11-13 September 2006"] - PÉREZ BAUTISTA, Melchor (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.