Langue arabe et langue berbère dans le Maghreb médiéval : notes de philologie et d’histoire ["Arabic and Berber languages in the medieval Maghreb: notes on philology and history"] - MEOUAK, Mohamed (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.