Préstamos del francés al árabe marroquí en internet y en la informática ["Loans from French to Moroccan Arabic on the Internet and in computer science"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Relación de términos, sustantivos y verbos, procedentes de internet y de la informática, que han sido prestados por el árabe marroquí del francés con un estudio sobre el préstamo de tecnolectos y un análisis morfológico. Los datos han sido recogidos en algunos cibercafés de Rabat (Marruecos).