L-ħəmmam punto de reunión social : Estudio lingüístico, cultural y religioso ["L-ħəmmam social gathering place : Linguistic, cultural and religious study"] - ABU-SHAMS, Leila (Al-Andalus Magreb, 2003)
En el artículo que aquí presentamos, se realiza un recorrido lingüístico, religioso y cultural por el interior del hammám (baño público), espacio utilizado como punto de reunión social, sobre todo, por las mujeres. El estudio se compone de una descripción física de los baños, de las distintas etapas que componen su ritual, de su importancia en la sociedad árabe y de un vocabulario básico.