Situación lingüística en Marruecos: Árabe marroquí, bereber, árabe estándar, lenguas europeas ["Linguistic situation in Morocco: Moroccan Arabic, Berber, Standard Arabic, European languages"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2003)
Exposición de las lenguas y los dialectos que se han hablado y se hablan actualmente en Marruecos, haciendo especial hincapié en los dialectos árabes y en la arabización de este país desde la llegada de los árabes hasta nuestros días.