Fīsāna faysāna o Q. Y. Sāna, un despoblado altomedieval en la cora de Šaḏūna. - ABELLAN PEREZ, Juan; CAVILLA SANCHEZ-MOLERO, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Hipótesis sobre la ubicación del topónimo بلسانة / فيسانة / قيسانة blsāna / fysāna / qysāna citado por al-Idrīsī a la luz de las excavaciones del despoblado de Calatrava y de la Mesa de Algar en el término de Medina Sidonia (Cádiz)