Reflejos iberorromances del Andalusí (ḥṭr). - CORRIENTE, Federico (Al-Andalus Magreb, 2021)
La raíz árabe andalusí ḥṭr da lugar a un grupo de arabismos hispánicos hasta ahora mal entendidos o sin explicación, como esp. aladroque, andrajo, andorrera, baldragas, baldrés, baladrón, droga, faltriquera, trola, cat. adroguer, aladroc, aldarull, baladrejar, baldritxa, fadolla, fadrí, y gall.-port. aldrabeiro, aldrabón/aldrabão, anduriña, bardallas, boldrêgo, etc.