La mujer magribi y sus "fuentes de información": un capitulo de Fī l- ṭufūla de ‘A. al-Maŷīd b. Ŷellūn ["Maghribi women and their "sources of information": a chapter of Fī l- ṭufūla by ’A. al-Maŷīd b. Ŷellūn"] - FORNEAS BESTEIRO, J. M (Al-Andalus Magreb, 2021)
Tras una sucinta presentación de Fī l- Ṭufūla y de su autor, con alusión a la presencia y significación de la mujer en esa autobiografia, se da la traducción integra del capítulo 35 de la misma, por su valor sociológico en relación con lo recogido en el título del artículo.