Granadinos en la Riḥla de Ibn Baṭṭūṭa. Apuntes biográficos. ["Grenadians in the Riḥla of Ibn Baṭṭūṭa. Biographical notes"] - MARTINEZ ENAMORADO, Virgilio (Al-Andalus Magreb, 2021)
En su viaje por el sultanato nazari de Granada, el magrebi Ibn Baṭṭūṭa (703/1303-779/1377) toma contacto con un selecto grupo de granadinos, miembros señeros de la inte lectualidad de la época. Con este trabajo, pretendemos recopi lar las reseñas biográficas de estos individuos, contenidas en literatura coétanea o posterior.