El Kitāb Nuŷḥ al-nuŷḥ de Abū l-’Alā’ Zuhr (ob. 1130-1131) - ÁLVAREZ MILLÁN, Cristina (Al-Andalus Magreb, 2021)
El presente artículo ofrece un material inédito perteneciente a la producción médico-literaria de Abū l-’Alā’ Zuhr: el l-Kitāb Nuŷḥ al-nuŷḥ. Este trabajo no sólo pretende dar a conocer este escrito desconocido, sino que proporciona una descripción de los aspectos más desta cados del mismo para confirmar la imagen científica del autor, así como una amplia reproducción del texto para permitir la identificación de nuevos manuscritos.