Gramáticos en al-Andalus (siglo VI H./XII C.) - ARIAS, Juan Pablo (Al-Andalus Magreb, 2021)
Breve panorámica de los estudios lingüísticos en al-Andalus durante el siglo VI/XII a través del elenco de sus protagonistas, con especial atención a su producción, a su actividad profesional y a las condiciones externas que les rodearon.