La demonología en la teología alcoránica. [" Demonology in Alcoranic theology"] - CRUZ HERNÁNDEZ, Miguel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se trata de intentar establecer el texto básico de las diversas aleyas alcoránicas acerca del infierno y del demonio.