Recuerdos de un arabista: Sergio Castellano. ["Memories of an Arabist: Sergio Castellano."] - DE ÁGREDA BURILLO, Fernando (Al-Andalus Magreb, 2021)
Licenciado Filología Semítica con Premio extraordinario y becario de la Escuela de Estudios Árabes de Madrid, Sergio Castellano fue, además, profesor adjunto en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Central, hoy Complutense. Estaba realizando su tesis doctoral con don Emilio García Gómez cuando falleció el 25 de marzo de 1948, a los 27 años.