Acerca de algunas tradiciones orales de los amaziges del Alto Atlas marroquí. - TOPPER, Uwe (Al-Andalus Magreb, 2021)
En el folklore de los amaziges marroquíes encuentra el autor huellas aún vivas de los ritos de un primitivo cristianismo bizantino del África del Norte, así como restos de mitos catastrofistas mucho más antiguos.