Dos nuevos documentos mozárabes de Toledo (años 1234 y 1250). ["On two further documents written by the Mozarabs of Toledo"] - FERRANDO FRUTOS, Ignacio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Edición, traducción y comentario lingüístico de dos documentos árabes inéditos de los mozárabes de Toledo que se conservan en el Archivo del Monasterio de San Clemente de esa ciudad. El primero es una donación de bienes y tierras en la alquería de Chueca escriturada en 1234 y el segundo la manumisión de una esclava de una de las monjas del convento, con fecha de 1250. Este artículo debe entenderse como apéndice a la rica colección documental publicada por González Palencia (1926-1930).