Ibn al-Jaṭīb y su obra A’māl al-’alām. Fuentes escritas y valoración historiográfica. [ "Ibn al-Jaṭīb and his work A’māl al-’alām. Written sources and historiographical assessment".] - MEOUAK, Mohamed (Al-Andalus Magreb, 2021)
Después de dar algunos datos biográficos sobre Ibn al-Jaṭīb, este artículo ofrece una lista de las fuentes escritas que utilizó para la composición de sus A’māl al-’alām. Se intenta también poner de relieve el valor documental del texto y plantear algunos problemas historiográficos.