Notas sobre el Kitāb al-Badī’ fī wasf al-rabī’. ["Some remarks about al-Himyari’s (5th H./11th C. centuries) Kitāb al-Badī’ fī wasf al-rabī."] - NOUAOURI, Nadi Hamdi (Al-Andalus Magreb, 2021)
Breve exposición del contenido, estructuración e influencias de esta antología poética dedicada a la primavera y a las flores, escrita por un literato andalusí (sevillano) del siglo V H/ XI C. Se incluyen algunos fragmentos de prosa artistica y de poesía, traducidos y sucintamente co mentados, de cada una de las tres secciones de la obra.