Los fonemas interdentales en los dialectos árabes magrebíes. ["The interdental phonemes in Maghreb Arabic dialects"] - VICENTE SÁNCHEZ, Ángeles (Al-Andalus Magreb, 2021)
El objetivo de este trabajo es analizar las razones de la aparición o ausencia de fonemas interdentales en los dialectos magrebíes. Con este motivo se hace una comparación entre diversos dialectos prehilalies de Marruecos, Argelia, Túnez, Mauritania, al-Andalus, Malta, así como los distintos dialectos judeo-árabes que se hablan en algunas ciudades del Magreb.