PRIM, Madeleine. Cours d’arabe tunisien. Niveau 2. Tunisien Arabic Course. Level 2. Tunis : Maison d’Études Sœurs Blanches. White Sisters’ Study Centre, 2016 (Francisco Moscoso García) - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2016)
Es una reseña.