El rap argelino o las lenguas sacudidas: Una visión de la sociedad a través de la música y de las letras. ["Algerian rap or shaken languages: a vision of society through music and lyrics"] - MEOUAK, Mohamed (Al-Andalus Magreb, 2013)
Son notas y comentarios.