Una experiencia en el aula: Edición y traducción del Kitāb al-ŷāmiˁ de Ibn al-Bayṭār. Capítulo de la letra ˁayn (2a parte) ["A classroom experience: Editing and translation of Ibn al-Bayṭār's Kitāb al-ŷāmiˁ. Chapter of the letter ˁayn (part 2)"] - CABO GONZÁLEZ, Ana María (Al-Andalus Magreb, 2012)
Resultados de la experiencia de edición y traducción de un fragmento del Tratado de los simples medicinales de Ibn al-Bayṭār llevada a cabo por los estudiantes de la asignatura “Ciencia Árabe” del Área de Estudios Árabes e Islámicos de la Universidad de Sevilla bajo la dirección de la Prof. Ana María Cabo González .