Las murallas de Tetuán (Marruecos) ["The walls of Tetouan (Morocco)"] - GOZALBES CRAVIOTO, Enrique (Al-Andalus Magreb, 2012)
En la bibliografía especializada, y en los trabajos de divulgación, se indica que el circuito de murallas (5 kms. de perímetro) de Tetuán fue construido en el siglo XVI, y ha tenido simples modificaciones posteriores. En el presente trabajo demostraremos que la mayor parte de las murallas de Tetuán se construyeron en el siglo XVIII.