La literatura islámica castellana: Siglos XIII-XVII (Catálogo de textos de mudéjares y moriscos escritos en caracteres latinos) ["The islamic-castilian literature: 13th - 17th century (Catalog of mudéjares and moriscos texts written in latin script)"] - CASASSAS CANALS, Xavier (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este artículo se establece una periodización de la literatura islámica castellana (siglos XIII-XVII) y se ofrece una relación y descripción detallada de los manuscritos islámicos en lengua castellana escritos en caracteres latinos en España por los musulmanes antes de la expulsión (1609- .)1614