Comunidad lingüística marroquí en los foros y chats. Expresión escrita, ¿norma o anarquía? ["The Moroccan linguistic community in Internet forums and chats. Written language, a set of rules or an anarchy?"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se presenta la grafía empleada por la comunidad lingüística marroquí en algunos foros y chats. Lo más relevante es la adaptación que se hace del sistema fonético marroquí al francés, representando con números aquellos fonemas que no tienen su correspondiente en esta lengua.