PRIM, Madeleine. Cours d’arabe tunisien. Niveau 1. Tunisian Arabic Course. Level 1. Tunis : Publications de l’Institut des Belles Lettres Arabes 43, 2014 (Francisco Moscoso) - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2014)
Es un resumen.