1er congreso Árabe marroquí: estudio, enseñanza y aprendizaje ["First Moroccan Arabic Congress: Study, Teaching and Learning"] - BENÍTEZ FERNÁNDEZ, Montserrat (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.