Abū l-‘Abbās Aḥmad al-Šammā‘ al-Hantātī. Maṭāli‘ al-tamām wa-naṣā'iḥ al-’anām wa-mangāt al-_awāṣṣ wa-l-‘awāmm fī radd al-qawl bi-’ibā ḥat ’igrām ḏawī l-gināyāt wa-l- ’agrām ziyādatan ‘ala mā šarra‘a Allāh min al-ḥudūd wa-l- ’a ḥkām (Yassir Benhima) - BENHIMA, Yassir (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.