Le vêtement des soufis au Maroc médiéval d’après les sources hagiographiques ["The clothing of Sufis in medieval Morocco according to hagiographic sources"] - BENHIMA, Yassir (Al-Andalus Magreb, 2021)
Este artículo se propone estudiar el vestido de los sufíes en el Marruecos medieval. A través de las fuentes hagiográficas es posible identificar características morfológicas del vestido sufí, su simbolismo en relación con el color, antes de hacer algunas observaciones sobre su significado social y político.