Apuntes para un acercamiento sistémico a la obra de Tuhami al-Wazzani: la zagüía entre la autobiografía y la novela ["Notes for a systemic approach to the work of Tuhami al-Wazzani: the zagüia between autobiography and the novel"] - RODRÍGUEZ SIERRA, Francisco Manuel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Examen de al-Zawiya (La zagüía, 1942), la autobiografía escrita por el intelectual marroquí Tuhāmī al-Wazzānī (1903-1972), en el que se estudia el carácter fronterizo de este texto entre el género autobiográfico y otros géneros narrativos ficcionales.